ЦАХАЛ пресек попытку многомиллионной контрабанды наркотиков в Израиль

Силы обороны Израиля провели процедуру задержания подозрительных лиц, которая включает в себя крик "Остановитесь и назовите себя", а также выстрел из оружия в воздух

Кокаин и марихуана на миллионы шекелей были конфискованы солдатами ЦАХАЛа из рук египетских наркоконтрабандистов на границе Израиля.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

"Солдаты, дежурившие на египетской границе, обнаружили в районе региональной бригады Паран несколько подозреваемых, которые пытались переправить в Израиль около 120 килограммов кокаина и марихуаны", - сказано в сообщении.

Отмечается, что силы обороны Израиля провели процедуру задержания подозрительных лиц, которая включает в себя крик "Остановитесь и назовите себя", а также выстрел из оружия в воздух.

Как известно, далее при необходимости процедура продолжается стрельбой по ногам подозреваемого или по колесам автомобиля, в зависимости от способа передвижения. Однако в данном задержании этот шаг, по-видимому, был излишним.

Напомним, ранее ЦАХАЛ анонсировал крупномасштабные учения в Нижней Галилее. Целью учений названо повышение боеготовности сил Северного округа, в том числе резервистских подразделений.

В зоне проведения учений будет наблюдаться высокая концентрация военных и армейской техники, могут быть слышны выстрелы и взрывы.

Новости по теме

то,что обсуждаем

блоги интеллектуалов

то, что читаем