Мэрилин Мэнсон

"Обещал трахнуть моего восьмилетнего сына": Бывшая невеста Мэрилина Мэнсона подверглась угрозам после заявления о насилии

Она вынуждена была переехать и поставить стальные двери

Американская актриса Эван Рейчел Вуд обвинила своего бывшего возлюбленного Мэрилина Мэнсона в жестоких угрозах в адрес ее малолетнего сына после того, как она и многие другие женщины, раскрыли правду о нем и о его ненависти к женскому полу. Об этом она заявила во время судебного заседания по делу об опеке над сыном, пишет таблоид Daily Mail.

В распоряжении редакции оказались копии судебных документов с заседания, в котором актриса борется за право опекать ребенка со своим экс-супругом Джейми Беллом.

В ответ на обвинение своего бывшего супруга в том, что она специально сменила место жительства ради того, чтобы он реже виделся с сыном, Вуд раскрыла свою версию.

По словам актрисы, она вынуждена была переехать из-за угроз со стороны Мэрилина Мэнсона, который обещал изнасиловать ее восьмилетнего сына.

Напомним, что 1 февраля 2021 года актриса и модель Эван Рэйчел Вуд в своем инстаграме назвала имя абьюзера, которым оказался Брайан Уорнер, известный под сценическим псевдонимом Мэрилин Мэнсон.

После этого артистка уже не могла жить спокойно и постоянно пребывала в страхе за своего ребенка. Именно по этой причине она переехала из Лос-Анджелесе в Нэшвилл, а в новом доме установила пуленепробиваемые окна и стальные двери.

Ранее больше десяти женщин обвинили Мэнсона в психологическом и сексуальном насилии, против музыканта было подано четыре гражданских иска (то есть он не задержан, и уголовных обвинений против него нет).

В 2021 году секреты о жизни и патологической ненависти к женщинам со стороны Мэнсона опубликовал журнал Rolling Stone, ссылаясь на сведения 55 интервью с людьми из близкого окружения знаменитости. 

Новости по теме