стрельба_пистолет

Криминального авторитета из Грузии застрелили на глазах жены и ребенка

Полиция считает это заказным убийством

Выходец из Грузии застрелен в Афинах на глазах жены и ребенка, полиция считает это заказным убийством, сообщает "РИА Новости".

41-летний мужчина возвращался домой в субботу ночью со своей семьей, и возле дома его застрелили на глазах малолетней дочери и жены. Преступник выстрелил не менее четырех или пяти раз, в том числе сделал выстрел в голову. На месте найдены несколько гильз. ЧП произошло в районе Мосхато.

"Первая информация говорит о сведении счетов. Не исключено, что заказ на убийство был из-за границы", - сообщает издание "Прото тема".

Соседи жертвы говорят, что знали семью, потому что семья каждое воскресенье ходила в церковь. Однако они описывают 41-летнего мужчину как "темную и замкнутую личность", он избегал общения с соседями. В этом доме он прожил последние три-четыре года.

По сообщениям СМИ, убитый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Телеканал MEGA сообщает со ссылкой на грузинские СМИ, что убитый был членом грузинской мафии и известен по кличке Шотико.

Убийство, вероятно, связано с "разборками" между тбилисской и кутаисской мафией, сообщает MEGA.

Напомним, Германия объявила двух сотрудников посольства РФ в Берлине нежелательными персонами из-за дела об убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили. В Высшем суде Берлина не исключили выдачу России мужчины, приговоренного к пожизненному заключению за убийство гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине, но отметили, что решение остается за другими инстанциями.

Новости по теме