Мария Максакова

Забыла, перечеркнула, переступила: Максакова рассказала, почему ее мама не приняла ее бывшего мужа

По словам оперной певицы, негативное отношение ее мамы к Денису Вороненкову появилось не сразу

Оперная певица Мария Максакова, вдова бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который был убит весной 2017 года в центре Киева, очень сожалеет, что ее мама не приняла ее бывшего мужа.

Об этом она сказала в интервью Юлии Литвиненко на канале "Независимые".

"Она приняла Тюрина (Владимир Тюрин - первый муж Марии Максаковой. У них двое общих детей - сын Илья и дочь Людмила), с которым впоследствии против меня сдружилась. С Денисом у нее были замечательные отношения, которые она забыла, перечеркнула, переступила", - сказала Максакова.

Она добавила: негативное отношение ее мамы к Денису Вороненкову появилось не сразу.

"Пока он был депутатом, мама приезжала к нам с удовольствием, когда мы отдыхали, она могла остановиться у нас, пожить несколько дней - тут нельзя сказать, что она Дениса не приняла", - подчеркнула Максакова.

По ее словам, все изменилось после трагедии в Киеве.

"Не знаю, кто это сделал и как это произошло, но когда ей позвонили журналисты и сообщили о трагедии, которая произошла в Киеве (с Вороненковым), она так среагировала, что..." - сказала певица.

Напомним, Мария Максакова заявила: вопреки утверждениям, что в январе 2021 года она якобы переехала в Москву, продолжает жить и работать в Украине.

Новости по теме