Мария Максакова

Кажется, они были не готовы, что я останусь жива: Максакова рассказала, что у нее отбирают имущество

По словам оперной певицы, она будет бороться за умы своих старших детей

Оперная певица Мария Максакова утверждает, что у ее первого мужа Владимира Тюрина большие финансовые возможности, чтобы не только лишить ее общения со старшими детьми, но и отобрать имущество.

Об этом она сказала в интервью Юлии Литвиненко на канале "Независимые".

"Они параллельно отбирают у меня еще и имущество. У меня ощущение, что в их представлении я погибла вместе с Денисом (второй муж Денис Вороненков, застреленный в Киеве весной 2017 года). Это попытка максимально извлечь выгоду из теоретической гибели обоих, потому что такое впечатление, что они были не готовы к тому, что я останусь жива. План, который они осуществляют не только по лишению меня общения с детьми, но и имущества, то в сочетании одного с другим, конечно, получается, что у него (Владимира Тюрина) сейчас и благодаря тому, что он успешно забирает наследство от моего отца, получается, что у него гораздо больше финансовых возможностей для того, чтобы дети жили с ним", - рассказала Максакова.

Она добавила, что будет бороться за умы своих старших детей.

"Что касается того, как я себя вижу через 5 лет, - моя борьба за умы моих детей старших, она и заключается в том, что со всеми моими новыми партиями нужно, чтобы мне помогли найти мой новый голос. Мне бы хотелось все мои партии спеть на больших сценах, если бы не пандемия, так бы это и произошло. Мне нужны абсолютные результаты, для того чтобы одержать победу именно в умах своих детей, чтобы эти результаты нельзя было обесценить, чтобы нельзя было сказать, что я хорошая певица только локального значения", - сказала Максакова.

Напомним, Мария Максакова заявила: вопреки утверждениям, что в январе 2021 года она якобы переехала в Москву, продолжает жить и работать в Украине.

Новости по теме