Снежана Егорова

Снежана Егорова о супружеских изменах: Если нет доверительных отношений, нужно менять всю систему координат

По словам известной телеведущей, эмоциональная связь в семейных отношениях для нее очень важна

Известная телеведущая Снежана Егорова (Турция) считает, что измена в семье неприемлема, и если между супругами нет доверительных отношений, нужно менять всю систему координат.

Об этом она сказала в эфире на канале "Независимые".

"Я не приемлю измен. Это моя позиция, и я считаю, что если у человека возникло желание в семейных отношениях каким-то образом что-то изменить, то в таком случае нужно менять всю систему координат", - сказала Егорова.

Она отметила, что для нее лично очень важна эмоциональная связь в семейных отношениях.

"Я в этом смысле считаю, что это если нет уже доверительных отношений, если человек не может сдержаться, если для него секс - это все равно что почистить зубы или еще что-то… Для меня эмоциональная связь очень важна. Я против измен", - уточнила телеведущая.  

Она добавила, что многие женщины заходят во взаимоотношения с мужчиной, потому что они понимают: самостоятельно не могут себя обеспечить.

"Поэтому очень многие из них соглашаются на оскорбления и унижения женского достоинства со стороны мужчин. Я считаю, что это нехорошо ни для самой женщины, ни для детей, которые растут в таких семьях", - добавила Егорова.

Отметим, по словам семейного психолога-сексолога Ольги Иващенко, основная причина супружеских измен кроется в охлаждении супругов друг к другу. Чтобы этого не произошло, над отношениями нужно работать.

Новости по теме