Крис Эванс

Крис Эванс сыграет в новом фильме кинозвезду Джина Келли

Название картины и дата премьеры пока неизвестны

Американский актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в "Мстителях", сыграет кинозвезду Джина Келли в новом фильме. Об этом сообщает Deadline.

Отмечается, что название картины и дата премьеры пока неизвестны.

Фильм расскажет о 12-летнем мальчике, который работает над MGM Lot в 1952 году и создает мнимую дружбу с легендарной кинозвездой Келли, который работает над своим следующим фильмом.

Известно, что, помимо главной роли в фильме, Эванс также будет продюсировать проект вместе с Марком Кассеном. В частности, сценарий напишет трехкратный номинант на Оскар – драматург Джон Логан.
Подчеркивается, что новый проект знаменует собой воссоединение Джонсона, Бергмана и звезды MCU Эванса, которые вместе работали над кинолентой "Ножи наголо".

Как известно, Крис Эванс стал знаменитым благодаря роли Капитана Америки в комикс-экранизациях "Первый мститель", "Мстители", "Мстители: Война бесконечности".

Кроме этого, Эванс знаменит по лентам "Человек-паук: Возвращение домой", "Фантастическая четверка", "Короли улиц", "Ад", "Сотовый", "Сколько у тебя?".

В частности, в 2021 году он снялся в ленте "Не смотрите вверх" в роли Питера Ишервелла, а также в "Персонаже" как камео. В этом году Криса ждут такие проекты: "Лайтер" и "Серый человек".

Напомним, американский актер и звезда Голливуда Дуэйн "Скала" Джонсон заявил, что не будет участвовать в следующих съемках ленты "Форсаж". В то же время актер добавил, что всегда будет поддерживать актерский состав франшизы и всегда будет болеть за ее успех.

Новости по теме