Сумская и Борисюк

Последнее слово всегда за женщиной: Виталий Борисюк рассказал свою историю любви

Ольга Сумская и Виталий Борисюк уже 30 лет живут счастливо вместе

Знаменитые украинские артисты, супруги Ольга Сумская и Виталий Борисюк уже 30 лет живут счастливо вместе. По словам Виталия, он познакомился с будущей женой, когда находился в разводе после первого брака и не собирался снова жениться. Однако судьба повернулась по-другому и он счастлив.

Об этом актер рассказал в эфире на канале "Независимые".

"Я как бы не планировал знакомство с красивейшей женщиной-актрисой, да еще и с ребенком. Я как раз вот только развелся после первого брака и дал себе зарок - только карьера. Ну, мы-то предполагаем, а всевышний располагает. Поэтому я счастлив, что так повернулась судьба в моей жизни", - сказал Борисюк.

Он рассказал, что его знакомство с будущей женой произошло во время репетиций американского мюзикла "Кандид".

"Все это еще было замешано на репетициях потрясающего американского мюзикла "Кандид". Я играл главную роль, Кандида, Ольга - героиню, мою любовь Кунигунду, музыка Бернстайна и репетиции, и вот наши отношения, все как-то… Вот так и пошло по жизни", - сказал Борисюк.

Он также добавил, что в отношениях мужчины и женщины последнее слово всегда остается за женщиной.

"Как бы там мужики ни кичились, как бы из себя ни строили властелинов сердец женских, последнее слово всегда за женщиной. И окончательное "да" той или иной особи мужского пола всегда говорит женщина. 10 мужиков могут драться за сердце одно, убивать друг друга, соревноваться, но "да" говорит она", - сказал Борисюк.

"Поэтому тут "да" сказала Ольга Вячеславовна", - завершил он.

Напомним, американский актер Арнольд Шварценеггер официально развелся с женой Марией Шрайвер после десяти лет судов. Пара поженилась в 1986 году. О своем расставании она объявила в 2011 году после того, как стало известно о рождении у Шварценеггера сына от домработницы. Лишь спустя 10 лет супруги смогли добиться официального развода.

Новости по теме