ВС Азербайджана

Азербайджанские военные в 2022 году примут участие в более чем 30 международных учениях

Они также будут участвовать в международных семинарах и конференциях

Военнослужащие ВС Азербайджана в 2022 году примут участие в более 30 международных учениях и соревнованиях. Об этом сообщает "Интерфакс-Азербайджан" со ссылкой на Минобороны.

"В 2022 году азербайджанские военнослужащие должны принять участие в более 30 международных учениях и соревнованиях. Участие азербайджанских военнослужащих запланировано в таких международных учениях и соревнованиях, как "Eternity - 2022", "EFES - 2022", "Непоколебимое братство - 2022", "Зимние учения - 2022", "Международные армейские игры - 2022", подчеркивается в информации ведомства.

По оценкам Минобороны, участие в этих учениях "положительно повлияет на повышение уровня знаний и навыков" азербайджанских военных.

Помимо этого, в течение текущего года азербайджанские военнослужащие примут участие в международных семинарах и конференциях.

Ранее заместитель начальника пресс-службы министерства обороны АР Анар Эйвазов заявил, что представители Вооруженных сил Азербайджана примут участие в ряде международных учений и мероприятий в 2022 году.

Новости по теме