военные США

Письмо с фронта доставили семье американского солдата спустя 76 лет после отправки

Сотрудники USPS (почта США) в Питтсбурге приложили к письму записку от себя, в которой написали, что доставить такое послание - большая честь

Почта США доставила письмо американского солдата с фронта его семье спустя 76 лет.

Об этом сообщает BBC.

"Дорогая мама! Сегодня получил от тебя еще одно письмо, очень рад, что у тебя все хорошо. Я тоже в порядке, со всем справляюсь. Но еда по большей части довольно паршивая. Люблю тебя и целую, твой сын Джонни. Надеюсь, что уже скоро увижу тебя", - написал военный 76 лет назад.

Отмечается, что Джон Гонсалвес умер в 2015 году, а его мать - гораздо раньше. Но почта США разыскала вдову сержанта Анджелину, с которой Джон познакомился через пять лет после возвращения с войны и которая по-прежнему живет в Уоберне - родном городе мужа в штате Массачусетс.

Как известно, в январе Анджелине исполнится 90 лет. Письмо было доставлено ей незадолго до Рождества. По ее словам, это были лучшие праздники с тех пор, как умер Джон, потому что он как будто снова вернулся к ней.

Сотрудники USPS (почта США) в Питтсбурге приложили к письму записку от себя, в которой написали, что доставить такое послание - большая честь.

Напомним, что федеральный судья в США запретил Пентагону наказывать служащих ВМС, отказавшихся вакцинироваться от коронавируса. Соответствующий вердикт был вынесен после того, как некоммерческая организация First Liberty Institute от лица 35 служащих ВМС и трех резервистов подала иск в ноябре против президента США Джо Байдена, министра обороны Ллойда Остина из-за приказа об обязательной вакцинации.

Новости по теме