Андрей Хомицкий

Родители должны стать ориентиром для своих детей, - профессиональный тренер

По словам Андрея Хомицкого, если родители будут подавать достойный пример, их дети не будут искать кумиров в соцсетях

Родители должны стать примером и ориентиром для своих детей в повседневной жизни, если не хотят, чтобы их дети нашли себе кумиров в соцсетях.

Об этом в эфире на канале "Независимые" сказал двукратный чемпион мира по бодибилдингу, профессиональный спортсмен и тренер Андрей Хомицкий (Украина).    

"На любого из подростков есть какое-то влияние. У любого человека, маленький это человечек или чуть постарше, рано или поздно будут появляться ориентиры. Конечно же, если ты не занимаешься своим ребенком, то ориентиром станет один из популярных людей в соцсетях", - сказал Хомицкий.    

В то же время он отметил, что если дети видят, что день их родителей начинается с утренней пробежки или занятий в домашнем спортзале, они тоже захотят это попробовать.

"У них появляется новый авторитет. Авторитет в виде отца", - сказал Хомицкий.    

"Если я показываю хороший достойный пример для них, то они не обращают внимания на Моргенштерна. Хотя они могут его слушать", - резюмировал он.

Отметим, диетологи утверждают: чтобы сохранить здоровье, необходимо вести здоровый образ жизни, неотъемлемыми составляющими которого являются физическая активность, правильное питание и вода.

Новости по теме