модели plus size

Худых девушек бесит, что я могу все есть и радоваться жизни, - модель plus size

По словам Милы Кузнецовой, она радуется тому, что ей не надо ломать голову над тем что делать, чтобы выглядеть 90X60X90

В наше время подиумы и обложки глянцевых журналов все чаще завоевывают модели с пышными формами - так называемые plus size. Одна из них Мила Кузнецова (Украина) считает, что худые девушки часто завидуют обладательницам пышных форм, так как вынуждены все время себя ограничивать, а не радоваться жизни.

Об этом она рассказала в эфире на канале "Независимые".

"Худых барышень, которые из спортзала не вылазят, просто бесит то, что я могу кушать, могу иметь лишний вес. Их бесит, что есть такие девушки, которые едят и радуются жизни, а не кушают по три зернинки в день. Они начинают свою желчь на этих людей выплескивать", - поведала Кузнецова.  

При этом добавила, что полные девушки, в отличие от худых, просто радуются жизни.

"Мы вкусные девушки и просто радуемся жизни. Хотим кусочек тортика - съели, хотим разгрузочный день сделать – пьем соки. Мы радуемся тому, что у нас есть. У нас нет такого в голове, что надо выглядеть конкретно 90X60X90", - уточнила модель.  

Она отметила, что в школе стеснялась своих форм и не считала себя красавицей, но все поменялось в колледже.

"В колледже у меня появились новые друзья, новые увлечения. Я поняла, что это все красиво, это все достойно, тем более это все натурально. У меня, кстати, нет ни одной пластической операции", - отметила Кузнецова.  

Напомним, журнал Vogue определил 12 женщин-знаменитостей, которые были самыми стильными в 2021 году. В рейтинге больше всего женщин, которые достигли успеха в сфере менеджмента: из 100 представительниц в списке 40 - руководительницы, которые контролируют рекордный доход в 3,3 трлн долларов. В списке представительницы 30 стран, занимающиеся культурой, благотворительностью, технологиями, спортом и финансами.

Новости по теме