S.T.A.L.K.E.R. 2

Релиз популярнейшей игры S.T.A.L.K.E.R. 2 официально перенесен на конец 2022 года

По словам разработчиков, мир в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет открытым. В игре обещают масштабный нелинейный сюжет, где решения игрока будут влиять на судьбу персонажей, событий и даже на весь мир Зоны отчуждения

Украинская студия GSC Game World объявила о переносе релиза игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

Об этом сообщила пресс-служба студии.

Теперь выход игры назначен не на 28 апреля, а на 8 декабря 2022 года. По словам разработчиков, им нужно больше времени, чтобы реализовать все задумки и "довести игру до нужного состояния".

Несколько дней назад блогер OLDboi сообщил о грядущем переносе релиза, после чего авторы игры призвали "не доверять информации из непроверенных источников". Также OLDboi рассказал, что релиз версии игры для консоли PS5 стоит ждать в конце этого или в начале следующего года.

Первый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 украинская студия GSC Game World представила первый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Игра выйдет в 2021 году представили в июле 2020 года, а в июне 2021 года — второй.

По словам разработчиков, мир в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет открытым. В игре обещают масштабный нелинейный сюжет, где решения игрока будут влиять на судьбу персонажей, событий и даже на весь мир Зоны отчуждения.

Напомним, специалисты российские ученые создали прототип устройства на ионах, который станет основой будущего квантового компьютера с облачным доступом. 

Новости по теме