Apple

Инсайдеры рассказали о ценах на iPhone 14 Pro

Новый iPhone 14 Pro в базовой комплектации будет стоит 900 долларов

Новый iPhone 14 Pro в базовой комплектации будет стоить 900 долларов. Об этом сообщает Курсор.

Один из аргументов против Apple заключается в том, что цены на ее продукцию неоправданно высоки. Это большая маржа, которая позволяет компании получать большую прибыль от продаж iPhone и собирать основную часть своей прибыли на этом рынке. Поклонники концерна из Купертино должны быть готовы к тому, что компания повысит цены на iPhone 14-й серии.

Появилась информация о том, что Apple повысит цены на многие модели предстоящего iPhone 14. Об этом сообщил сетевой информатор с ником LeaksApplePro. По его словам, повышение цен коснется только версии Pro. В сентябре компания выпустит четыре модели в дополнение к базовой: iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14ProMax. Цена iPhone 14 останется такой же, как и iPhone 13 — $799.

iPhone 14 Max будет стоить на 100 долларов дороже (899 долларов), чем базовая версия, и станет дебютом в линейке компании. Повышение цен касается версии Pro. Да, цена iPhone 14 Pro составляет $1099, а iPhone 14 ProMax — $1190. На фоне стоимости предшественника увеличение составит $100.

Ранее сообщалось, что компания Apple представит новую версию бюджетного iPhone SE на весенней виртуальной презентации. Новая модель сможет поддерживать 5G и будет оснащена новым процессором.

Новости по теме