Алия Назарбаева

Младшая дочь Назарбаева поблагодарила казахстанцев за поддержку отца

По ее словам, в последние дни политик получил много сообщений от жителей страны

Алия Назарбаева, младшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, поблагодарила сограждан за поддержку своего отца.

Об этом она написала в Instagram.

"Благодарю вас за слова поддержки, которые получаю от вас. И благодарю вас за моральную поддержку моего отца в данный момент, он получает много сообщений в эти дни от жителей разных регионов", - говорится в сообщении.

Назарбаева добавила, что тяжело переживает последние события и считает неправильным, когда люди гибнут в мирное время (читайте также о том, что старшая дочь Назарбаева не пришла на заседание парламента).

"Нет слов, чтобы выразить боль и сожаление из-за жертв людей. Выражаю искренние соболезнования семьям всех погибших. Пусть этот жестокий урок для всех нас станет последним в нашей истории", - добавила дочь первого президента страны.

Напомним, 5 января после начала массовых протестов первый президент Нурсултан Назарбаев подал в отставку. Вскоре некоторые СМИ заявили о побеге политика вместе с семьей из страны, однако представитель Елбасы опроверг эту информацию.

Новости по теме