Дрейк

Разбавил презерватив соусом чили: Любовница Дрейка получила вместо беременности ожоги интимных зон

Девушка заявила, что это было похоже на вливание горящей лавы

Случайная любовница знаменитого американского рэпера Дрейка получила интимные ожоги, попытавшись обманом завести ребенка от артиста, и теперь подает на него в суд. Об этом пишет американское издание MTO News.

Речь идет о скандале с известной Instagram-модель, имя которой издание решило сохранить в секрете. Девушка провела ночь с певцом по обоюдному согласию и решила тайно использовать его сперму для того, чтобы завести ребенка.

Однако коварный замысел модели закончился "фиаско", ведь певец тоже пошел на хитрость и добавил в использованный презерватив острый соус. Дело закончилось интимными ожогами (также читайте о новой ошеломительной роли Шэрон Стоун в сериале). 

Согласно отчету, который был предоставлен MTO News, она достала из мусорного ведра презерватив, ввела сперму себе во влагалище и закричала от боли. Позже певец лично признался, что влил пакетик острого соуса в презерватив, чтобы "убить" свои клетки. 

"Это было похоже на вливание горящей лавы в мою киску", – цитирует издание слова девушки. 

Интересно, что сам рэпер также косвенно прокомментировал эту историю для поклонников. Он оставил в Instagram загадочное послание. 

"Можешь оставить себе свои 15 минут славы, я возьму остальные 23 часа и 45 минут", — написал он.

По мнению СМИ, эта фраза касается именно данной ситуации.

Ранее рэпер шокировал своих поклонников тем, что неожиданно решил отказаться сразу от двух номинаций на "Грэмми".

Тем временем американский исполнитель Снуп Догг планирует запустить бизнес по продаже хот-догов. Заявку на регистрацию федерального товарного знака исполнитель подал еще в декабре прошлого года.

Новости по теме