Tesla Model S

Tesla обновила флагманский седан Model S: Что не оставит поклонников равнодушными (фото)

Электромобили будут поставляться на международные рынки в соответствии со стандартом CCS

Американский производитель электромобилей Tesla, владелец которого совсем недавно предсказал скорую дружбу людей с роботами, представил обновленную версию флагманского седана Model S в рамках специального мероприятия на рынке Тайваня. Об этом пишет портал Electrek.

По данным СМИ, новая версия легендарной модели получили усовершенствованные матричные фары и задние фонари с измененной графикой, а также зарядный разъем стандарта CCS2.

Важно сказать, что для компании флагман - достаточно новое решение. Новая версия Model S вышла на рынок всего шесть месяцев назад и поразила поклонников совершенно новым интерьером, измененным внешним декором и обновленной силовой установкой.

Так что выход еще более новой модели этого же флагмана вызвал настоящий фурор. На опубликованных фотографиях ниже видно, что хотя форма передней оптики не поменялась, рисунок фар стал другим – скорее всего в них реализована усовершенствованная матрично-проекционная технология. Тем более, что она уже реализована в "младших" электрокарах Model 3 и Model Y.

Ожидается, что обновленные седаны Tesla Model S уже в ближайшее время начнут выпускаться на американском заводе компании во Фремонте. Они будут поставляться на международные рынки в соответствии со стандартом CCS. Однако, изменения в дизайне коснутся также версии модели, предназначенной для рынка Северной Америки.

Ранее автомобиль Tesla протестировали на инновационной батарее. Экспериментальный пробег показал, что вполне возможно создать экологически безопасные аккумуляторные батареи, обеспечивающими очень большой запас хода.

Напомним, что технологическая выставка CES в этом году позволила многим стартапам и опытным производителям гаджетов показать свои новейшие разработки. Среди них как усовершенствованные версии уже известных устройств, так и инновации с совершенно новыми функциями.

Новости по теме