Мужчина в шоке

Минус пара сантиметров: Житель США заявил об уменьшении пениса из-за COVID-19

Врачи говорят, что такое действительно случается

Житель Соединенных Штатов пожаловался на удивительный побочный эффект после перенесенного коронавируса. Он говорит, что его половой орган уменьшился на целых четыре сантиметра из-за болезни, как пишет The Sun.

Речь идет о жалобе 30-летнего мужчины, который решил скрыть свое имя от общества. Он заявил, что переболел коронавирусом в июле и уже после выздоровления заметил: размер его интимного органа существенно уменьшился. 

"Я гетеросексуальный мужчина. В июле прошлого года заразился коронавирусом и был очень болен. Когда я вышел из больницы, у меня были проблемы с эректильной дисфункцией. Постепенно с некоторой медицинской помощью дела улучшились, однако, кажется, осталась одна проблема. Мой пенис уменьшился. До того как я заболел, он был больше среднего, не огромным, но определенно больше, чем обычно. Теперь я потерял около четырех сантиметров, он стал явно меньше среднего", - рассказал мужчина.

При этом медики подтвердили, что такое действительно случается. Среди основных причин специалисты указали на рубцевание ткани в период эректильной дисфункции и нарушение кровотока из-за проникновения инфекции в клетки сосудов полового органа.

Ранее управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) заявило о новом побочном эффекте при вакцинации от коронавируса препаратом Johnson & Johnson. 

Сейчас Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) рассматривает вопрос разрешать ли введение дополнительных доз однодозовой вакцины против COVID-19 от Johnson & Johnson.

Новости по теме