ретроградный меркурий

Все войны и катаклизмы происходят в ретроградный Меркурий, - астропсихоаналитик

По словам Соломона Соловьева, ретроградный Меркурий длится 21 день, в среднем три раза в год

В последние несколько лет ретроградный Меркурий стал буквально причиной всех бед многих людей. По словам астропсихоаналитика Соломона Соловьева (Россия), это связано с тем, что в период ретроградного Меркурия, примерно три раза в год, мир вступает в замедленное состояние.  

Об этом он рассказал в эфире на канале "Независимые".

"Новый год по солнечным часам наступает в один и тот же день, 31 марта, когда Солнце входит в знак Овна. Ретроградный Меркурий длится 21 день (…) Каждые 90 дней, три раза в год в среднем, иногда четыре захватывает, мир вступает в замедленное состояние", - отметил Соловьев.

Он добавил, что Меркурий - это планета коммуникаций, мышления, связей, взаимообмена и любых ментальных поступков.

"Поэтому с сегодняшнего дня (14 января) до 4 февраля мы входим в торможение нашей ментальной деятельности", - уточнил он.

Астропсихоаналитик объяснил, все, что мы делаем примерно за час, во время Меркурия мы делаем обычно за три часа.

"После того, как Меркурий заканчивается, кипящий мозг, разум возмущенный встает на место, бульки от кипения начинают угасать, люди начинают думать, о чем договорились в эти три недели, какие решения приняли в эти три недели, поторопились ли, пошли ли в том направлении", - резюмировал Соловьев.

"Все войны, все катаклизмы, все разборки, все инициирования каких-то неадекватных поступков, мыслей, решений, падения бирж, падения котировок происходят, к сожалению, во время трех недель три раза в год", - подытожил астропсихоаналитик.

Отметим, астролог Альбина Пономаренко (Украина) сообщила, что 2022 год будет насыщен ретроградными планетами, но все же тем, кто родился под знаком зодиака Рыбы, Рака, Скорпиона, Козерога и Тельца, может сопутствовать удача.

Новости по теме