Андрей Шевченко

Шевченко оценил вероятность своего ухода из "Дженоа"

Тренер считает, что его команда в Милане сыграла хорошо

Украинский футболист и тренер Андрей Шевченко, который недавно официально возглавил итальянский клуб "Дженоа", прокомментировал слухи о своем уходе из команды. Об этом он рассказал для Football Italia.

В частности, Шевченко не смог отрицать свою "шаткую" позицию в клубе, но уточнил, что скрро руководство официально объявит о своем решении. 

"Я работаю один день, затем клуб должен объявить о своих решениях. Мы играли хорошо, ребята приложили много усилий и качеств. Я думаю, что это было хорошее выступление, состоявшееся", — сказал Шевченко об итогах игры в Милане. 

Также он поблагодарил болельщиков "Милана" за "фантастический прием" и отметил, что "естественно, не очень доволен результатом, но выступление было хорошим".

Напомним, что президент Польского футбольного союза Цезарий Кулеша намерен пригласить украинца Андрея Шевченко на должность главного тренера сборной Польши.

Также ранее сообщалось, что главный тренер "Дженоа" Андрей Шевченко заразился коронавирусом. Предусматривалось, что в ближайшее время командой будет руководить ассистент главного тренера Мауро Тассотти.

Новости по теме