Медсестра в Израиле призналась в подделке свидетельств о вакцинации от коронавируса

Купнейший поставщик медицинских услуг в Израиле "Клалит" заявил, что об инциденте было сообщено в министерство здравоохранения

Медсестра клиники "Клалит" в бедуинском городе Рахат на юге страны выдала около 150 свидетельств о вакцинации пациентам, которые не были вакцинированы против коронавируса.

Об этом сообщает Israel Hayom.

Отмечается, что система поставщика медицинских услуг отметила необычную активность, что побудило к расследованию. В ходе полицейского расследования молодая женщина призналась в предоставлении фальшивых документов и была немедленно уволена.

Купнейший поставщик медицинских услуг в Израиле "Клалит" заявил, что об инциденте было сообщено в министерство здравоохранения.

В то время как Израиль, похоже, выходит из четвертой волны коронавируса благодаря успешной кампании по бустерной прививке против коронавируса, Минздрав отслеживает новый вариант COVID, выявленный в Европе и в Конго.

Он содержит мутацию, которая еще не наблюдалась в других вариантах. Исследователи коронавируса изучают его потенциальное воздействие и устойчивость к вакцине.

Напомним, ранее в Израиле было официально принято решение об утверждении вакцинации для детей после того, как подавляющее большинство старших советников министерства здравоохранения одобрили их безопасность.

Новости по теме

то,что обсуждаем

блоги интеллектуалов

то, что читаем