Семь этапов власти Зеленского: Впереди фаза презрения и отвращения

Семь этапов власти Зеленского: Впереди фаза презрения и отвращения

Facebook - оригинал статьи по ссылке

Сейчас у президента Украины Владимира Зеленского начинается фаза презрения и отвращения, которая может закончится очередным Майданом

Интернет завален карикатурами на Зеленского. Их сотни, если не тысячи! Остроумные и издевательские. Пожалуй ни над одним президентом так не ржали, как сейчас ржут над Зеленским. Смеяться над Зеленским начали где то пол года назад и сейчас стоит сплошной хохот и издевательства. Народ мстит Зеленскому за собственную глупость.

Сразу после победы Зеленского я написал, что, как всякий случайный выскочка, популист, демагог и фрик, он будет не способен к управлению и падение его популярности будет происходить стремительнее, чем у других президентов, по следующей динамике:

1. фаза Радость, восхищение, обожание - длиться до 3 месяцев;
2. фаза Легкое разочарование - с 4 по 7 месяцы власти;
3. фаза Полное разочарование - с 8 до 12 месяц;
4. фаза Раздражение - от 1-го года до 1.5 лет;
5. фаза Ненависть - от 1.5 до 2 года;
6. фаза Смех, анекдоты - от 2 до 2.5 лет;
7. фаза Презрение и отвращение - от 2.5 лет до майдана.

Приблизительно все так и произошло. Сейчас заканчивается 6-я фаза смеха. И впереди Зеленского ждет презрение и отвращение.

Социологи отмечают, что 70% украинцев уже не смотрят видосики гаранта. А это и есть равнодушие и презрение. Досидеть в этой фазе до конца каденции почти невозможно. Зеленского будут просто избивать его политические противники, превращая его в отбивную. Собственно, уже начали.

И еще. Фаза смеха обычно начинается при рейтинге 25% и продолжается до 20%. Затем начинается презрение. У Зеленского сейчас как раз 20%, даже чуть ниже.

Андрей Головачев

Редакция не несет ответственности и может не соглашаться с мнением автора, которое он высказывает в блогах на страницах "Независимых"

блоги интеллектуалов

то, что читаем