В США набирает обороты трансгендерное безумие

В США набирает обороты трансгендерное безумие

Telegram - оригинал статьи по ссылке

В Америке продолжаются баталии вокруг правового статуса полутора миллионов "трансгендеров", по официальной статистике проживающих в США

Особый резонанс вызвала история в Вирджинии, где парнишка в юбке, назвавшись "трансгендером", стал посещать женский туалет в своём учебном заведении, а затем изнасиловал там одну из школьниц. Это произошло учебном заведении округа Лаудон - одного из самых либеральных во всём штате, расположенном рядом с Вашингтоном. Здесь разрешается всем желающим посещать женские туалеты.

Когда же случилось изнасилование, администрация школы попыталась замолчать эту историю, которая совсем не укладывается в либеральную повесточку. Возмущённый отец пострадавшей девочки пришёл выяснять отношения на школьное собрание - а там ему открыто заявили, что не верят словам его дочери. Самого же отца, повысившего голос в общении с руководством школы, ещё в итоге и арестовали - за организацию "несанкционированного митинга".

Родители учащихся теперь требуют увольнения руководства школы, а полиция после огласки всё же задержала "трансгендерного" преступника и поместила его под домашний арест. Однако затем он совершил новое нападение - уже на другую девушку. В суде постарались засекретить материалы дела - на всякий случай, чтобы не сердить прогрессивную общественность.

Статистика показывает, что "трансгендеры", в массе своей люди с нарушенной психикой, осуществляют непропорционально много половых преступлений. Например, по данным пенитенциарной системы Соединённого Королевства, которая недавно стала помещать "трансгендеров" в женские тюрьмы, выходит, что те совершают в пять раз больше изнасилований, чем остальные заключённые.

Несколько месяцев назад шли жаркие споры и по поводу участия "трансгендеров" в женских видах спорта. Особенно на фоне того, как они за счёт очевидного гормонального и физического преимущества стали быстро оттеснять на второй план многих женщин-спортсменок.

Но если в сфере спорта речь идёт просто о несправедливой конкуренции, то уж в вопросе туалетов - о безопасности женщин от любого преступника, который может надеть юбку и представиться "трансгендером", тут же заполучив безусловную поддержку либеральной публики. На этом весь её феминизм моментально заканчивается - ведь "трансгендеры" нынче превращаются в самую привилегированную группу в либеральной иерархии меньшинств.

Малек Дудаков

Редакция не несет ответственности и может не соглашаться с мнением автора, которое он высказывает в блогах на страницах "Независимых"

блоги интеллектуалов

то, что читаем